Специальные условия покупки квартиры по QR-коду в «Прайм Парке»

Специальные условия покупки квартиры по QR-коду в «Прайм Парке»

Компания Optima Development запустила специальное летнее предложение на ограниченный пул квартир в жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк», которое действует до 31 августа этого года. Чтобы им воспользоваться, необходимо найти QR-код и предъявить его в офисе продаж.

В ЖК «Прайм Парк» стартовала необычная акция: до 31 августа можно получить специальное предложение на ограниченный пул квартир, воспользовавшись QR-кодом. Чтобы стать его обладателем, необходимо найти код на рекламных носителях и сохранить либо сделать его скриншот. QR-код также доступен на сайте https://primepark.ru/, для его получения достаточно заполнить заявку. Предложение станет доступно после предъявления кода в офисе продаж, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, вл. 37.

В «Прайм Парке» предлагаются квартиры премиального уровня по цене от 450 тыс. рублей за квадратный метр, в стоимость уже включена отделка white box или «под ключ». Теперь у покупателей появилась дополнительная возможность приобрести понравившийся вариант.

«QR-коды сегодня применяются повсеместно, и рынок недвижимости не является исключением, — комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. — Например, в рекламных материалах они сразу отправляют покупателя на нужную страницу в интернете, избавляя от необходимости вбивать адрес вручную. Поиск QR-кода, дающего определенные бонусы или преимущества, может превратиться в увлекательную игру. Именно эту цель мы преследовали, когда запускали акцию. Убежден, что она станет популярной и позволит многим клиентам принять решение о покупке». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лавров рассказал о разрушенных механизмах взаимодействия России и ЕС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь