Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали дверь квартиры, где находилась обездвиженная женщина

Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали дверь квартиры, где находилась обездвиженная женщина

В среду, 23 декабря, работники поисково-спасательного отряда №7 ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали дверь квартиры, где находилась обездвиженная женщина. Инцидент произошел в городском округе Коломна.
    Старший смены Павел Беляев рассказал, что в единую службу экстренной помощи «Система-112» обратились хозяева квартиры, расположенной этажом ниже.
«Жильцы забеспокоились, когда с потолка ванной комнаты потекла вода. Поднявшись к соседке, они не смогли до нее достучаться, но точно знали, что пожилая женщина дома и скорее всего нуждается в помощи», – рассказал старший смены.
    Павел Беляев добавил, что, прибыв по указанному адресу, спасатели в присутствии сотрудников полиции и соседей, деблокировали дверь с помощью механического инструмента.
    «Хозяйка квартиры находилась в обездвиженном состоянии в ванной комнате. Дежурная смена помогла прибывшим медикам транспортировать женщину до машины скорой медицинской помощи для госпитализации», – заключил спасатель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В МАЙКОПЕ НА ОПЕРАТИВНОМ СОВЕЩАНИИ ПОДВЕДЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА РОСГВАРДИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь