Сотрудники УВО Казани Росгвардии задержали 20-летнего парня по подозрению в краже элитного алкоголя и продуктов из гипермаркета

Сотрудники УВО Казани Росгвардии задержали 20-летнего парня по подозрению в краже элитного алкоголя и продуктов из гипермаркета

В Казани молодой человек похитил дорогостоящий алкоголь и продукты питания из сетевого магазина. Его задержал на месте совершения преступления наряд вневедомственной охраны Росгвардии по срабатыванию тревожной сигнализации.

Патрулируя в вечернее время территорию Ново-Савиновского района Казани, сотрудники вневедомственной охраны прибыли по сигналу «Тревога» в гипермаркет по улице Адоратского. Причину вызова правоохранителей работники службы безопасности торгового объекта пояснили подозрительным поведением одного из посетителей. Они заметили по камерам видеонаблюдения, как парень взял с витрины несколько бутылок алкоголя и спрятал их в карманах куртки. Затем он отправился в соседний зал и так же поступил с продуктовыми изделиями, после чего без оплаты товара прошел через кассовую зону к выходу.

Персонал магазина не мог воспрепятствовать незаконным действиям правонарушителя и воспользовался кнопкой экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. Росгвардейцы задержали подозреваемого в краже. При этом у него изъяли похищенный товар на сумму свыше 8 тысяч рублей. Для дальнейшего разбирательства задержанного, местного жителя 2000 года рождения, передали полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Замдиректора «Ленавтодора» задержали по подозрению во взяточничестве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь