Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл стали призерами чемпионата по боксу

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл стали призерами чемпионата по боксу

Сотрудники спецподразделения СОБР Росгвардии Республики Марий Эл приняли участие и заняли призовые места в соревнованиях по боксу, которые состоялись в Нижнем Новгороде.
В период с 5 по 9 апреля 2021 года на базе физкультурно-оздоровительного комплекса управления Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации г. Нижний Новгород прошел чемпионат по боксу. В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из 14 субъектов Приволжского федерального округа.
В течение трёх дней военнослужащие и сотрудники боролись за звание лучших в семи весовых категориях. 
В результате упорной борьбы в личном первенстве чемпионата сотрудники спецподразделения Росгвардии лейтенант полиции Артур П. завоевал «серебро» в весовой категории 64 килограмма, а майор полиции Антон М. стал «бронзовым» призером в весовой категории 90 кг.
В общекомандном зачете победителем турнира стала команда Управления Росгвардии по Самарской области.
В завершении чемпионата заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-майор Евгений Русанов, начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа войск национальной гвардии РФ полковник Сергей Аристов и заслуженный мастер спорта по боксу, трёхкратный чемпион России, чемпион мира Андрей Гоголев вручили победителям и призерам ценные призы, грамоты и медали.
«Бокс — это интереснейший вид спорта в системе ведомства, который помогает развивать такие качества, как выносливость, быстроту мысли и скорость реакции, стратегию и тактику, необходимые стражам правопорядка для надежного обеспечения безопасности и спокойствия граждан», — отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Марий Эл майор Алексей Лекомцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Болгарии назвали три преимущества российского самолета будущего

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь