Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю поздравили детей с Новым годом

Сотрудники Управления Росгвардии по Пермскому краю поздравили детей с Новым годом

Ru24.pro

Врач Глушакова предостерегла от походов в спортзал после перенесенного COVID-19

Вирусолог Михаил Розанов предрек появление новых мутаций COVID-19 в обозримом будущем

Путин в этом году встретил Рождество в Ново-Огарево

Вирусолог Жемчугов предрек окончание пандемии COVID-19 в 2022 году

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Пермскому краю поздравили сына сослуживца, погибшего при исполнении служебных обязанностей, с наступающим Новым годом в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения». 

Переодевшись в костюм главного новогоднего персонажа Деда Мороза, росгвардейцы устроили для Влада Пищальникова праздничное представление и вручили подарки.

В 2011 году Алексей Пищальников участвовал в спецоперации по ликвидации боевиков. Злоумышленники забаррикадировались в частном доме населенного пункта Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики, где также находились женщины и малолетние дети. Сдаваться бандиты не собирались и открыли по полицейским огонь на поражение. В ходе боя капитан полиции Алексей Пищальников получил ранение не совместимое с жизнью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разнос от Гоши Карцева, экстремальное дефиле в поезде, травмы и слезы в новом выпуске шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

За самоотверженность и героизм, сопряжённые с риском для жизни, капитан полиции Алексей Пищальников награжден орденем Мужества (посмертно).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь