Сотрудники УФСИН России по ЧР приняли участие в круглом столе, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Сотрудники УФСИН России по ЧР приняли участие в круглом столе, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Сотрудники следственного изолятора УФСИН России по Чеченской Республике в лице заместителя  начальника учреждения Мурата Азербиева и начальника отдела кадров и работы с личным составом Идриса Цамаева приняли участие  в круглом столе, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом. 
Эта памятная дата России была установлена в соответствии с федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы России» в 2005 году. Она напрямую связана с событиями в Беслане 1—3 сентября 2004 года.
В этот день не только в Беслане, но и по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга. В ходе мероприятия была организована дискуссия на тему «Экстремизм и терроризм – проблема современности».
«Мы всегда будем помнить то, что произошло в Беслане, это не соизмеряется с человеческими нормами, выражаю глубокие соболезнования тем, кто потерял в теракте своих родных и близких. И светлая память героям, которые ценой своей жизни спасали людей в первой школе г. Беслан.» — Отметил подполковник внутренней службы Мурат Рамазанович.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юлия Меньшова раскрыла секрет крепкой семьи спустя 25 лет брака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь