Сотрудники Росгвардии приняли участие в спасении людей на пожаре в жилом доме в Оренбурге

Сотрудники Росгвардии приняли участие в спасении людей на пожаре в жилом доме в Оренбурге

При содействии росгвардейцев были эвакуированы 12 человек, в том числе дети.

Инцидент произошёл в минувшие выходные. Патрулирующий улицы города экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из многоквартирного дома на улице Пролетарской. По прибытии на место стражи правопорядка увидели клубы дыма, вырывавшиеся из подъезда и из окон квартиры на втором этаже.

Сотрудники Росгвардии сообщили о происшествии в центр оперативного управления, к месту событий был направлен второй экипаж вневедомственной охраны. Росгвардейцы блокировали подходы к подъезду и вместе со спасателями МЧС приступили к эвакуации жильцов дома. К этому времени прибывший пожарный расчет начал тушить возгорание.

В подъезде было сильное задымление, что представляло риск для здоровья граждан. В результате оперативных действий сотрудников вневедомственной охраны на улицу были выведены двенадцать человек, среди которых оказались несовершеннолетние дети и пожилые люди.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудники УВО Казани Росгвардии задержали 20-летнего парня по подозрению в краже элитного алкоголя и продуктов из гипермаркета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь