Сотрудники наряда казанского УВО Росгвардии задержали находившегося в федеральном розыске подозреваемого в краже из супермаркета

Сотрудники наряда казанского УВО Росгвардии задержали находившегося в федеральном розыске подозреваемого в краже  из супермаркета

В Казани нетрезвый мужчина, задержанный нарядом вневедомственной охраной Росгвардии за кражу товара из сетевого магазина, оказался находившимся в федеральном розыске за ранее совершенное аналогичное преступление.

Вечером, патрулирующие в центре города сотрудники казанского УВО получили информацию из полиции о том, что в супермаркете по улице Маяковского посетитель похитил алкоголь и продукты. Подъехав на место, росгвардейцы увидели, как из магазина выходит незнакомый гражданин с пакетом в руках. При этом направившийся вслед за мужчиной продавец пытается его остановить, но тот лишь ускоряет шаг.

Оценив обстановку, правоохранители оперативно преградили путь незнакомцу и задержали его. Продавец пояснила патрульному экипажу, что задержанный совершил кражу товара. Она заметила, что в зал вошел пьяный гражданин, и, на всякий случай, стала за ним наблюдать. Как оказалось – не напрасно. Нетрезвый посетитель взял с прилавка бутылку коньяка, продукты питания и, минуя кассовый узел, отправился на выход. Продавец пошла за ним и параллельно сообщила об инциденте в дежурную часть полиции.

Похищенные спиртное и продукты росгвардейцы у задержанного изъяли. При проверке его личности выяснилось, что 32-летний житель Казани с января 2021 года числится в федеральном розыске как скрывшийся от органов дознания подозреваемый в краже. Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Псковские спасатели благодарят добровольцев за помощь в тушении пожаров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь