Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл примут участие в обеспечении общественного порядка в новогодние праздники

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл примут участие в обеспечении общественного порядка в новогодние праздники

Ru24.pro

Волки, наводнения, ковид: Чего боятся жители самых тревожных регионов России

Набор добровольцев для изучения назальной вакцины от COVID-19 открывается 15 января

Соболь выплатит Пригожину более 400 тысяч рублей в рамках судебного иска

Ученые Питтсбургского университета связали выпивку с устойчивостью к коронавирусу

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл будет привлечен для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в местах возможных массовых новогодних гуляний горожан на территории г. Йошкар-Олы, а также в районах республики.

В новогоднюю ночь сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии совместно с коллегами из республиканского МВД примут участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности региона. С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности в период новогодних праздников экипажи ОВО Росгвардии будут приближены к местам массового пребывания граждан.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда «Секса в большом городе» Кэтролл не хочет иметь ничего общего с сериалом

Для обеспечения антитеррористической безопасности группой разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл будут организованы обследования объектов и площадок возможно массового пребывания граждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь