Сотрудник ИК-3 УФСИН России по Томской области стал победителем чемпионата по косики каратэ «Russian Open 2021»

Сотрудник ИК-3 УФСИН России по Томской области  стал победителем чемпионата по косики каратэ "Russian Open 2021"

Начальник караула пожарной части ИК-3 УФСИН России по Томской области Александр Есипов принял участие в чемпионате по косики каратэ "Russian Open 2021", который проходил  в Екатеринбурге.

Всего в турнире приняли участие более 300 человек – представители 37 клубов из 5 федеральных округов России. По результатам масштабного чемпионата Александр Есипов стал победителем в категории ката-бункай, занял 2 место в категории ката, и вместе со своими учениками завоевал 3 место в категории ката – командное.

Уже более 20 лет Александр Есипов  занимается восточными единоборствами и имеет 3 дан по каратэ и 1 дан по кобудо. По словам спортсмена, главный его наставник и вдохновитель Зеней Оширо — обладатель 8-го дана по каратэ Годзю-рю и Матайоши кобудо, официальный представитель Годзю-рю Сёдокан в Европе, технический директор Международной ассоциации окинавского кобудо. Он постоянно посещает его семинары и видео- тренировки.

Александр Есипов — многократный победитель и призер международных и всероссийских соревнований. Следующую победу он планирует завоевать во всероссийской  IV олимпиаде боевых искусств «Сибирь — Азия», которая состоится с 11 по 13 мая в Барнауле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отель Сочи обвинил экс-звезду «Дома-2» Сашу Артемову в хайпе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь