Сотрудник ИК-1 ОФСИН России по Республике Алтай получил золотой знак ГТО

Сотрудник ИК-1 ОФСИН России по Республике Алтай   получил золотой знак ГТО

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Фитнес тренер Анастасия Штатнова рассказала как красиво войти в новый год и дожить до первой рабочей пятницы 2022

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Заслуженная награда — золотой знак Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» была вручена начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-1 старшему лейтенанту внутренней службы Михаилу Казанцеву.

Михаил Николаевич еще в июле 2021 г. успешно прошел все спортивные испытания комплекса ГТО: сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину с места, поднимание туловища из положения лежа на спине и другие нормативы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ДОНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРЕСЕКЛИ ХИЩЕНИЕ НА ОХРАНЯЕМОМ ТОРГОВОМ ОБЪЕКТЕ

Обладателем золотого знака отличия по нормативам ГТО Михаил Казанцев стал благодаря хорошей физической подготовке,  самоконтролю и усердию во всем. Спорт для него стал неотъемлемой частью жизни еще со школьных лет, а свой накопленный спортивный опыт и умение передает своим детям.

— Регулярные занятия спортом и пребывание в оптимальной физической форме являются эффективным способом повышения иммунитета и хорошей профилактикой от различных заболеваний, — отметил Михаил Казанцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь