Sony повысила цены на несколько десятков игр для PlayStation в России

Sony повысила цены на несколько десятков игр для PlayStation в России

Российские пользователи консолей PlayStation столкнулись с неприятным сюрпризом от компании Sony. Корпорация подняла цены сразу на несколько десятков игр в PS Store.

Москва, 11 октября. Российские пользователи консолей PlayStation столкнулись с неприятным сюрпризом от компании Sony. Корпорация подняла цены сразу на несколько десятков игр в PS Store.

Повышение стоимости коснулось не только новых, но и ряда старых тайтлов. Цена некоторых игр, список которых опубликовал портал PSprices во «ВКонтакте», поднялась всего на 100–200 рублей (или на 8–10%). Например, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Need For Speed стали стоить 1429 рублей вместо 1199.

Другие проекты подорожали значительно серьезнее — на 1 тысячу рублей и более. Так, за Tekken 7 — Ultimate Edition придется отдать 6779 рублей вместо 5499, а Xcom 2 Digital Deluxe Edition, стоившая 4599 рублей, теперь продается за 5719 рублей.

Ранее стало известно о планах Sony запустить платформу для игр по подписке. Подобную бизнес-модель используют стриминговые сервисы Netflix и Spotify.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лампочка Ильича среди полей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь