Содержание подельницы Эпштейна сравнили с камерой Ганнибала Лектера

Содержание подельницы Эпштейна сравнили с камерой Ганнибала Лектера

Globallookpress/MediaPunch

Адвокаты проходящей по делу миллиардера-педофила Джефри Эпштейна светской львицы Гислейн Максвелл заявили, что ее держат в слишком строгих условиях.

Тюремную камеру предполагаемой подельницы педофила сравнили с камерой одного из самых известных киноманьяков – Ганнибала Лектера из фильма «Молчание ягнят».

Юристы Максвелл уверены, что она не представляет угрозы и ее преклонный возраст якобы располагает к смягчению тюремного режима.

«Хотя она является образцовой заключенной, не представляющей опасности для общества и ничего не сделавшей для применения условия особого сожержания, она содержится в изоляции в условиях, подходящих для Ганнибала Лектера, но не 59-летней женщины», – цитирует The Guardian заявление юристов.

Тем временем на Максвелл завели ряд новых уголовных дел, которые грозят ей тюремным заключением на 80 лет.

По уже возбужденным в отношении Максвелл уголовным делам ей грозит 35 лет тюрьмы, однако следствие обнаружило ряд новых эпизодов ее преступлений, среди которых – торговля людьми.

Сама светская львица, которая по версии следствия поставляла девочек-подростков Эпштейну, отрицает все обвинения, однако выкрутиться ей уже вряд ли удастся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Молодые ученые России представят инновационные проекты в рамках МАКС-2021

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь