«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» теперь есть трейд-ин

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» теперь есть трейд-ин

В ЖК «Любовь и голуби» запустили схему трейд-ин, благодаря которой выход на сделку при наличии всех необходимых документов может составлять всего пять дней, а жилье клиента выкупается по реальной рыночной стоимости. Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции».

В ЖК «Любовь и голуби» теперь можно купить недвижимость c использованием программы трейд-ин. Она разработана для тех, кто хочет быстро и безопасно обменять свою старую квартиру на вторичном рынке на новую. При этом срок выхода на сделку составит от пяти дней (в случае оперативного предоставления необходимых документов). Примечательно, что квартира клиента выкупается по рыночной, при этом он не ждет, когда «вторичка» будет реализована, чтобы затем приобрести новостройку. Еще одним весомым преимуществом данной схемы является то, что на время оформления сделки стоимость выбранного лота в ЖК «Любовь и голуби» будет зафиксирована. Это немаловажно в условиях сохраняющегося подорожания московских новостроек.

Процесс выхода на сделку с применением трейд-ин в ЖК «Любовь и голуби» разбивается на пять простых этапов. Сначала будет сделана предварительная оценка имеющейся у клиента квартиры с учетом различных рыночных факторов. Как известно, на стоимость недвижимости влияют район, транспортная доступность, «возраст» дома, развитость инфраструктуры, состояние самой квартиры и многое другое. Затем покупателю нового жилья будет предложено забронировать лот в ЖК «Любовь и голуби», после чего его стоимость будет зафиксирована независимо от ситуации на рынке. Сразу после этого специалисты осмотрят старую квартиру и согласуют с клиентом ее финальную стоимость. На финальном этапе происходит юридическая проверка чистоты сделки и подготовка необходимых документов. Наконец, заключаются договоры на продажу старой квартиры и приобретение новой в ЖК «Любовь и голуби».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Художница Юлия Комова: «Современному художнику быть талантливым недостаточно!»

Trade-in позволяет упростить процесс приобретения нового жилья и продажи старого, объединив эти две сделки. При обычной схеме процедура продажи «вторички» может затянуться на несколько месяцев, а в случае с trade-in это время существенно сокращается.

«Среди наших покупателей немало тех, кто уже имеет недвижимость в столице, но по понятным причинам хочет переехать в новый дом в перспективном районе в черте старой Москвы, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – При этом многих пугает сложная многоступенчатая процедура продажи старого жилья, которая требует значительных временных и финансовых затрат. Мало кто может с ней справиться собственными силами – для этого нужно обращаться в проверенное агентство, но даже оно не гарантирует быстрого выхода на сделку. Добавьте к этому последующий процесс выбора и покупки новой квартиры. Мы решили существенно упростить задачу нашим клиентам и по сути свели все к режиму «одного окна»».

В ЖК «Любовь и голуби» покупателям предлагается более 65 вариантов планировок квартир и апартаментов. Клиенты могут остановить свой выбор на компактных студиях и однокомнатных лотах, а также семейных двух- и трехкомнатных квартирах. Все лоты продаются с предчистовой или чистовой отделкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам рассказали, какую настройку смартфона нужно немедленно отключить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь