Смольный сообщил о поставке самой крупной партии вакцины от СОVID-19

Смольный сообщил о поставке самой крупной партии вакцины от СОVID-19

Власти Санкт-Петербурга сообщили о поступлении в город самой большой с начала вакцинации партии препарата «Спутник V». Город получил 62,5 тысячи доз вакцины от СОVID-19.

Санкт-Петербург, 21 января. Власти Санкт-Петербурга сообщили о поступлении в город самой большой с начала вакцинации партии препарата «Спутник V». Город получил 62,5 тысячи доз вакцины от СОVID-19.

Смольный сообщил, что распределение препарата по 70 прививочным пунктам будет осуществляться в течение трех дней. В первую очередь препарат получат прививочные пункты, где в остатке наименьшее количество доз. Распределением занимается комитет по здравоохранению Петербурга.

Власти Северной столицы отмечают, что горожане активно участвуют в прививочной кампании. Наблюдается большое количество пожилых петербуржцев, которые хотят приобрести иммунитет к коронавирусной инфекции.

В ближайшее время в городе на Неве появятся передвижные пункты вакцинации от СОVID-19, сообщили в Смольном. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев сообщил также об организации еще 50 стационарных прививочных пунктов. Новые точки вакцинации откроются на базе городских поликлиник, а также федеральных и частных медицинских учреждений, уточнил Эргашев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Матчи Australian Open в этом году посетили более 130 тысяч зрителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь