Смертельная «романтика» на Пушкинской улице

В 8:25 на пульт диспетчерской Волоколамского территориального управления «Мособлпожспаса» поступило сообщение о пожаре в селе Ярополец, на улице Пушкинской, 25. К месту возгорания выдвинулись четыре единицы техники и 14 пожарных-спасателей.

Смертельная «романтика» на Пушкинской улице

В течение  полутора часов очаг был локализован и ликвидирован. Выгорела одна двухуровневая квартира. Огонь не успел перекинуться на соседние. При проливе был обнаружен обгоревший труп мужчины.

Смертельная «романтика» на Пушкинской улице

А начиналось всё накануне куда как романтично: житель Яропольца, 1978 года рождения, пригласил подругу из Сычёво скоротать вечерок. Неумеренное возлияние алкоголя привело к полной потере контроля парочкой и непогашенная сигарета стала причиной возгорания и трагедии. Дама успела вовремя проснуться и была эвакуирована подоспевшими пожарными, а хозяин квартиры так и остался внутри и, по всей видимости, даже не проснувшись, задохнулся от угарного газа.

Смертельная «романтика» на Пушкинской улице

Весна. Пушкинские места Яропольца. Это всё хорошо и настраивает на романтический лад, но не стоит злоупотреблять алкоголем и пренебрегать простыми правилами безопасности. Чтобы романтика не становилась смертельной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Екатеринбурге офицер регионального Управления Росгвардии принял участие в совещании по подготовке к международной исторической акции «Диктант Победы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь