«Слата» запустила сервис Tasty Box

«Слата» запустила сервис Tasty Box

В декабре «Слата» запустила новый сервис: Tasty Box. Это сеты готовых блюд, которые украсили бы любой фуршет, но могут оказаться на вашем столе, если у вас день рождения, вечеринка, романтический ужин или большие планы на Новый год.
«В 2020 году изменился наш образ жизни и предпочтения, а еще все очень соскучились по праздникам! — рассказывает руководитель пресс-службы торговой сети Яна Абалымова. — Наша сеть откликнулась на актуальный запрос покупателей и запустила новый сервис Tasty Box: готовые наборы, которые создают праздник везде, где бы вы ни находились».
В прошлом году от покупателей уже был запрос на готовые блюда: были очень популярны наборы для завтрака, обеда и ужина с акцентом на здоровое питание и вегетарианское меню. Весной 2020 года предпочтения покупателей изменились. В самоизоляции им хотелось заказывать на дом готовые ресторанные блюда с красивой и при этом удобной подачей.
И теперь сеть супермаркетов осваивает новые направления в приготовлении вкусных и питательных закусок. Новые TastyBox представляют собой 7 видов сетов на любой вкус. Тут есть и наборы для любителей морепродуктов, жареного мяса, благородных сыров, орехов, фруктов, сладостей и много другого. В среднем стоимость одного бокса составляет от 799 до 1399 рублей. Заказать их можно уже сегодня — главное, чтобы это произошло за 48 часов до вашего мероприятия. Оформить заявку можно каждый день с 9 утра до 9 вечера в инстаграме @tastybox_irk или по телефону 970-038. Если вы будете забирать набор из любого супермаркета сети «Слата», то получите в качестве бонуса бесплатную доставку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Создание сайтов в Нижнем Новгороде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь