Скончалась вторая пострадавшая в ДТП с автомобилем с Собчак в Сочи

Скончалась вторая пострадавшая в ДТП с автомобилем с Собчак в Сочи

Известия/Александр Казаков, Скриншот видео Рен тв

Число жертв серьезного ДТП с участием автомобилей «Мерседес» и «Фольксваген» в Сочи возросло до двух. По информации источника РЕН ТВ, вторая пострадавшая скончалась в больнице.

Ранее сообщалось, что авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. По информации краевого главка МВД, предварительно 40-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» при обгоне выехал на встречку, где «лоб в лоб» столкнулся с «Фольксвагеном», за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем «Фольксваген» по инерции по касательной задел микроавтобус.

В результате ДТП одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась на месте, вторая была госпитализирована в тяжелом состоянии, врачам не удалось ее спасти. Также в больницу попал 28-летний водитель иномарки.

Ранее Telegram-канал «Майор и Генерал» сообщил, что в одном из автомобилей, попавших в резонансное ДТП в Сочи, находилась телеведущая Ксения Собчак.

По информации источника РЕН ТВ, водитель «Мерседеса» сообщил правоохранителям, что известная журналистка действительно находилась в автомобиле, после аварии она уехала такси в аэропорт с еще двумя пассажирами. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Китае объяснили, почему обожают Россию

Менеджер Собчак Кирилл Суханов не стал комментировать журналистам РЕН ТВ информацию о ДТП.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь