Шоу «Маска» — зачем дурачат зрителей. Скандал обещал Арутюнов

Ru24.pro

Доктор Мясников назвал массовость главной проблемой пандемии коронавируса

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Суточная заболеваемость COVID-19 в Москве выросла на 66%

Шоу "Маска" - зачем дурачат зрителей. Скандал обещал Арутюнов

На своей странице в Facebook Арутюнов коснулся популярных ток-шоу. Их целевой аудиторией являются пенсионерки, домохозяйки и любители чужого грязного белья. Артисты туда приходят в качестве «экспертов», чтобы напомнить о себе и немного подзаработать. Гонорар обычно составляет 10-20 тысяч за одну программу.

Гости в таких шоу не всегда настоящие. Иногда продюсеры просят подобрать того или иного героя, чья судьба вписывалась бы в сценарий очередного выпуска. Но не всегда это возможно. На помощь приходят друзья, готовые за материальное вознаграждение сыграть роль, например, мужа, живущего на две семьи.

В одном из популярных шоу раскрываются тайны артистов за большие деньги. И никакого миллиона герои программы не получают. Секреты-то они раскрывают, только вот «выигрыш» собираются направить на благотворительность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минторг США включил в черный список 37 иностранных организаций

«Вот такое очковтирательство», — пишет Арутюнов.

В программе, которая много лет разыскивала пропавших родственников, всё по-честному. Истории, действительно, реальные, людей на самом деле находят. Но если вдруг человек отказывается воссоединяться с семьёй под прицелом камер, срывая съёмку, то и контакты родных ему не раскрывают.

«Вот тогда поступают гнусно», — считает журналист.

В посте он заметил, что рассказывать об обмане на телевидении может много. Арутюнов даже обещал скандал, связанный с шоу «Маска».

«Дождёмся очередного сезона «Маски» на НТВ, и я расскажу в эфире, кто и как делает эту программу и зачем дурачат зрителей «Маски». Тут особый случай!» — оставил анонс автор поста ещё в конце октября 2021 года.

С тех пор новых публикаций на эту тему на его странице пока не появилось.

В том же посте Арутюнов раскрыл, сколько платят участникам «Битвы экстрасенсов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь