Школьник расклеил под Рязанью объявления с угрозами расстрела школы

Школьник расклеил под Рязанью объявления с угрозами расстрела школы

Несовершеннолетний расклеил под Рязанью объявления с предупреждениями о грядущем расстреле одной из школ. Правоохранители нашли и задержали автора угроз.

Рязань, 2 октября. Несовершеннолетний расклеил под Рязанью объявления с предупреждениями о грядущем расстреле одной из школ. Правоохранители нашли и задержали автора угроз.

Инцидент произошел в городе Новомичуринск Рязанской области. К поисками малолетнего «террориста» были привлечены сотрудники региональных УМВД и УФСБ России. В настоящий момент в отношении мальчика и его родителей проводятся профилактические меры, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Рязанской области.

Отмечается, что записки с предупреждениями были написаны от руки. Ранее в СМИ появилась информация, что в Сети были опубликованы фото этих «посланий». В тексте расклеенных объявлений фигурировала новомичуринская школа №1. Сотрудники правоохранительных органов установили, что никакой реальной угрозы намерения несовершеннолетнего не несли, а ребенок совершил поступок под влиянием эмоций.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Опытный образец лазерного измерителя габаритов транспорта от "Ростеха" заработает в 2021 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь