Шейнин дал неожиданный ответ на обвинения со стороны либералов

Ru24.pro

Применение растительных ингредиентов против COVID-19

Вирусолог Аграновский: SARS-CoV-2 может стать снижающим продолжительность жизни фактором

Четвёртая волна схлынула: коронавирус в России

Чем же так опасны голые щиколотки зимой?

Шейнин дал неожиданный ответ на обвинения со стороны либералов

Журналист и телеведущий Артем Шейнин отверг обвинения отдельных представителей либеральных сил, повесивших на него клише «кремлевского пропагандиста».

В интервью ИА «Реалист» ведущий политического ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин отметил, что пустой и лживый штамп был придуман вовсе не критиками его подачи материала, а журналистами-конкурентами, отвергающими добросовестную конкуренцию. Последние, по его словам, действуя таким образом, стремятся опорочить и очернить точку зрения, направленную на защиту российской государственности. При этом сам Шейнин не опровергает тот факт, что и руководство РФ в своих решениях допускает ошибки.

«Но для этих «критиков» неприемлема даже попытка принять сторону России. Собственно, именно этой же группой незаслуженно принижено и негативизировано само понятие «пропаганды», без которой не живет и не функционирует так или иначе ни одно государство», – подчеркнул журналист.

Развивая свою мысль, Шейнин заявил, что в современном мире такие понятия, как «журналистика» и «пропаганда» сильно извращены. И как бы парадоксально это не было, большинство так называемых «свободных журналистов» из либерального лагеря по своей сути являются гораздо более безоглядными и неистовыми пропагандистами, чем их информационные оппоненты. Себя же спикер считает телевизионным ведущим, стремящимся общаться со зрителями на понятном всем языке и затрагивающим те вопросы, которые волнуют общество.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сборная США победила Канаду в финале МЧМ по хоккею

Ранее сообщалось, как Артем Шейнин в прямом эфире Первого канала поставил на место американского журналиста Майкла Бома, раскритиковавшего российскую мирную инициативу. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь