Шарлотта Генсбур: «Я бы не сняла такого фильма про отца!»

Шарлотта Генсбур: «Я бы не сняла такого фильма про отца!»

Телеканал «КиноТВ» продолжает серию репортажей с Каннского кинофестиваля. Кинокритик и ведущий Егор Москвитин рассказывает о том, что происходит на главном смотре мирового кино. Эксклюзивно только для «КиноТВ» он берет интервью с самыми значимыми звездами и открывает зрителям их тайны.

В следующем репортаже интервью Егору Москвитину дала Шарлотта Генсбур, дочь певицы и модели Джейн Биркин и Сержа Генсбура. Документальный фильм «Джейн глазами Шарлотты» был представлен в рамках фестиваля: «Мне нужно было объясниться ей в любви, — рассказала Шарлотта в интервью «КиноТВ». —  Мне нужно было сделать это официально. И сказать ей об этом было непросто. Это документальный фильм, там нет ничего фальшивого, мы не пытаемся выглядеть не такими, какие есть. Я бы не стала снимать об отце такой фильм, но я открываю музей в его доме. В какой-то момент я одновременно занималась и этим музеем, и  снимала документальный фильм о  матери.  Это получилось не специально, но в этом есть определенная логика».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Группа хабаровчан обворовала на 600 тыс руб базу по приему металла

«А вот с кем интервью никак не снять, так это с американским актером Вэлом Килмером., — рассказал Егор Москвитин. — Много лет он практически немой — но немой, поверьте нам, великий. Оказывается, у актера еще десять лет назад диагностировали рак гортани. Он смог победить болезнь, но до сих пор не восстановил голос».

Об этом и не только смотрите в репортажах на телеканале «КиноТВ» и, на официальном youtube канале https://www.youtube.com/user/kinotvkino. Интервью с Шарлоттой Генсбур и самые горячие новости уже в эту субботу!

Кроме того, в рамках Каннского кинофестиваля телеканал «КиноТВ» рассказывает зрителям о самом городе и его окрестностях в рамках тревел-влогов с Евгением Стаховским, который проникает в закрытые от глаз посторонних уголки и открывает секреты истории. «С чего всё началось и кто основал Канны? Как пальмы помогли спасти остров? И при чем тут человек в железной маске? И почему знаменитая набережная Круазет раньше никому была не нужна? Я расскажу обо всем, каждый выпуск станет своего рода погружением в историю и традиции региона», — рассказывает Евгений Стаховский.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Перми выдали разрешение на строительство нового корпуса гимназии № 17

Напомним, что из-за попадания России в «красную» зону не многие журналисты добрались до Канн. Телеканал «КиноТВ» — одно из немногих СМИ, что освещает события фестиваля в полном объеме, затрагивая все аспекты жизни не только смотра, но и города и даже региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь