Сергей Морозов отчитал чиновников за плохую работу общественного транспорта

Сергей Морозов отчитал чиновников за плохую работу общественного транспорта

Губернатор Сергей Морозов раскритиковал городские и областные власти за неспособность в условиях непогоды организовать нормальную работу транспорта.

«Получаю жалобы от людей в соцсетях по поводу работы общественного транспорта, — написал губернатор на своей страничке в «Фейсбуке». — Не вижу от городских и областных властей системных действий по исправлению ситуации. Хочу напомнить, что ежегодно мы поэтапно обновляем трамваи и автобусы… Но люди не смогут почувствовать себя комфортно, пока есть сбои в графиках и на маршрутах, пока жители подолгу ждут транспорт. Это никуда не годится».

В этой связи глава региона поставил перед администрацией Ульяновска и профильным министерством задачу проанализировать работу общественного транспорта за три года, самые острые жалобы разбирать оперативно.

«Я не вижу сейчас четко отлаженной работы по этому направлению, — продолжает губернатор. — Эту чиновничью глухоту надо лечить. Если нужны более жесткие меры, давайте их применять, жду предложений. Например, если частный перевозчик не хочет работать честно, то нужно прощаться с ним, заменять на государственный транспорт. Но проблему, которая мучает людей, надо решить».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Карелии добровольно сдали 24 единицы огнестрельного оружия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь