Сенатор Ковитиди раскритиковала ЕС за попытки вмешательства во внутренние дела России

Сенатор Ковитиди раскритиковала ЕС за попытки вмешательства во внутренние дела России

Внешнеполитическая служба ЕС продемонстрировала попытку вмешательства во внутренние дела России, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Симферополь, 8 сентября. Внешнеполитическая служба ЕС продемонстрировала попытку вмешательства во внутренние дела России, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Так она прокомментировала заявление представителя европейской службы внешних связей Петера Стано в поддержку лиц, которые были задержаны по подозрении диверсии в Крыму. Речь идет об умышленном повреждении газопровода в селе Перевальное.

По словам Ковитиди, внешнеполитическая служба ЕС вслед за Госдепом США продолжает попытки вмешательства в дела России. Под видом защиты прав крымчан Запад поддерживает подозреваемых в совершении диверсий на территории страны, отметила она.

Сенатор призвала Евросоюз прекратить фантазировать о возможности повлиять на политическую ситуацию в России. Страна надежно защищена от любых провокаций и попыток вмешательства, подчеркнула она.

Ранее Ковитиди сравнила «Крымскую платформу» с предсмертными судорогами Украины. По ее словам, руководство соседней с РФ страны принимает весьма спорные решения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Пскове росгвардейцы задержали гражданина, совершившего хищение из магазина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь