Семья капитана сборной Московского авиацентра стала лучшей спортивной командой

Семья капитана сборной Московского авиацентра
стала лучшей спортивной командой

В минувшие выходные прошел очередной этап ежегодной Спартакиады пожарно-спасательного гарнизона столицы — соревнования среди спортивных семей, где капитан сборной Московского авиационного центра Александр Щёжин вместе со своей супругой и детьми одержали победу. 

Соревнования состояли из двух весёлых эстафет. По условиям первого этапа родителям нужно было пробежать и переложить шарики из одного ведра в другой, а детям – пару раз кувыркнуться и пролезть через «трубу». На втором этапе семейным командам предстояло пробежать «змейкой» и бросить «кольца» в цель, а также продемонстрировать слаженность действий в забеге в специальных «сапогах-великанах». 

Задания выполнялись на скорость, поэтому везде требовалась ловкость, быстрота и сплоченность участников. За нарушение правил – неаккуратное перекладывание шариков, непопадание в цель и т.п. – судьи начисляли штрафные очки. 

«По итогам первой эстафеты соревнований наша команда занимала второе место, — рассказал капитан сборной Московского авиацентра Александр Щёжин. — В перерыве, во время семейного совещания, мы решили во что бы то ни стало выиграть золото и, собрав всю свою волю в кулак, взобрались на верхнюю ступень пьедестала». 

Все команды, занявшие призовые места, получили приятные подарки, медали и кубки. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Военнослужащему Росгвардии из Ангарска торжественно вручили «мастера спорта» по служебному биатлону

Стоит отметить, что вся семья Александра Щёжина занимается спортом профессионально. Сам Александр – мастер спорта, чемпион России, бронзовый призер Чемпионата Европы и обладатель черного пояса по карате. Супруга имеет 1 спортивный разряд по лыжам, 12-летняя старшая дочь – уже кандидат в мастера спорта по синхронному плаванию, а младшая Щёжина увлекается танцами и занимается в секции карате. 

Поздравляем семью Александра и желаем сборной ГКУ «МАЦ» дальнейших успехов на следующих этапах спартакиады! 

На данный момент, по общему итогу четырех соревнований Спартакиады пожарно-спасательного гарнизона столицы, сборная Московского 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь