Семейное счастье: чего хотят мужчины

Семейное счастье: чего хотят мужчины

Семейное счастье — болезненная тема для многих женщин. По данным planeta-zakona.ru со ссылкой на ЕМИСС (Единая межведомственная информационно-статистическая система) в 2020 году в России распалось 73% браков. Для сравнения 30 лет назад это было 42%, а 70 лет назад распадалось всего 4% брачных союзов. Что же не так?

Считается, семейное счастье зависит от женщин и именно женщина играет в этом ключевую роль. Этой теме посвящают публикации в СМИ, конференции и различные мероприятия. Полемика обычно заканчивается чем-то вроде: «Женщины, которые не могут выстроить счастливые отношения с противоположным полом, часто страдают от одиночества и неуверенности» — проблема продолжает существовать. Женские советы — «что нужно делать мужчинам, чтобы женщины были счастливы» — не приводят к ожидаемым результатам: количество разводов растёт.

Женщина как творец семейного счастья обычно хорошо представляет себе, что нужно для счастья. И раз это касается не только женщин, но и мужчин, то почему бы не узнать об этом мнение мужчин. Ещё в 70-х годах ХХ столетия учёный Л. Рон Хаббард обратил внимание на то, что если кого-то отвергают или кто-то не достигает успеха, важно проводить опросы для выяснения реальности. Ведь всё дело в ложной информации или ложной реальности, на основе которой действует человек. Если браки распадаются, то, возможно, женщинам стоит получше узнать, чему мужчины придают особую важность в семейной жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Болгарии назвали три преимущества российского самолета будущего

Чтобы помочь девушкам и женщинам посмотреть на семейное счастье глазами мужчин, в марте 2021 года был проведен опрос среди мужчин с активной жизненной позицией. Цель опроса — выяснить внешние качества и внутренние достоинства, которые мужчины ценят в женщинах больше всего. А также узнать, что мужчины желают получать от женщин.

Среди всего разнообразия ответов чаще всего встречаются такие: большинство мужчин согласны с тем, что женщины должны иметь стройную фигуру (53% опрошенных). Важным достоинством названа опрятность (51%). На третьем месте по количеству ответов стоит чувство стиля и изящество (42%).

Если рассматривать внутренние достоинства прекрасного пола, то здесь мужчины выделили доброту и нежность (47%), умение женщины вдохновлять и мотивировать мужчину (40%). И что, возможно, вызовет удивление, мудрость — это качество отметили 33% опрошеных. Мужчины хотят также, чтобы женщины умели хорошо общаться (24%) и были честны с ними (22%).

На вопрос «Что нужно сделать, чтобы женщины стали больше соответствовать идеалу?» — большинство мужчин (63%) ответили, что женщинам нужно самосовершенствоваться и получать правильные данные о жизни. При этом некоторые из опрошенных мужчин сделали акцент на том, что в настоящее время существует много ложных данных о супружестве и что именно женщинам это мешает быть счастливыми в первую очередь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Собаки оказались способны ревновать своих хозяев

На вопрос «Что мужчины хотят от женщин?» — только 7% ответили «секс». Больше половины опрошенных сказали, что самое главное для них — это взаимопонимание (51%). А своё желание, чтобы женщина вдохновляла и поддерживала их, выразили 44% опрошенных мужчин.

Ответы дают лишь общее представление о том, «чего хотят мужчины». Возможно, кто-то из женщин сопоставит своё мнение с результатами опроса и это поможет ей увидеть, что нужно исправить или что идёт не так. А кто-то сможет начать действовать по-другому и приблизится к идеалу, о котором мечтают мужчины и ради которого они готовы пойти на подвиги.

Владимир Оллыкайнен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь