Секретарь Общественного совета при УВД по ТиНАО посетил МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы

Секретарь Общественного совета при УВД по ТиНАО посетил МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы

Энвер Софинов познакомился с работой Межмуниципального отдела МВД России «Коммунарский».

Представитель Общественного совета при УВД по ТиНАО во время посещения Отдела полиции обратил особое внимание на заполняемость информационных стендов для граждан.

«В соответствии с требованиями МВД России у дежурной части имеются сведения о руководителях московской полиции, УВД по ТиНАО, Общественного совета с контактными телефонами. Для посетителей имеются памятки «Если пропал человек», «Если ребёнок потерялся», предупреждения о телефонных мошенничествах и другие. Отдельным блоком располагаются правила и ограничения, связанные с распространением COVID-19», — отметил Энвер Софинов.

По итогам посещения подразделения секретарь Общественного совета при УВД по ТиНАО встретился с начальником межмуниципального отдела «Коммунарский» подполковником полиции Евгением Евтеевым.

Проверка показала, что в целом, качество и объём информации, размещённой на стендах, достаточен для успешной работы сотрудников и информирования посетителей. Так, в служебных коридорах имеются стенды с фотографиями и описанием подвигов милиционеров-участников Великой Отечественной войны, а также сотрудников органов внутренних дел, совершивших героические поступки и погибших во время исполнения служебных обязанностей. Имеются стенды «Фотогазета» и «Служба в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г.Москве» с фотографиями из повседневной жизни коллектива отдела полиции. Размещённая информация и элементы наглядно-художественного оформления служат повышению уровня морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности межмуниципального отдела МВД России «Коммунарский» города Москвы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь