Сегодня в Армении будет солнечно, но морозно

Ru24.pro

Девять часовых поясов России — девять выступлений президента по телевизору

Новый 2022 год пришел в Москву и Петербург

Минимум заражений с конца сентября: коронавирус в России

Мясников предложил изменить тактику по борьбе с распространением омикрон-штамма COVID-19

Сегодня в Армении будет солнечно, но морозно

Центр гидрометеорологии и мониторинга Армении сообщает, что сегодня в большинстве регионов страны ожидается снег. Будет он наблюдаться и в вечернее время в Ереване. Днём в столице Республики ожидается от 0 до +2 градусов. Ночью температура будет держаться от 7 до 9 градусов ниже ноля. Такую же погоду стоит ожидать в предгорье Котайка, Арагацотна, Вайоц Дзора, Сюника, а также Араратской и Армавирской областях.

Самая холодная ночь сегодня, по прогнозам синоптиков, ожидается в Ширакской области горных районах Арагацотна. Там столбик термометра опустится вплоть до -20 градусов. В дневное время будет чуть потеплее – от -1 до -5 градусов.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп впервые после сложения полномочий ответил на вопрос о своих планах

От -9 до -13 ночью обещают в горных районах Котайка, Вайоц Дзора и Гегаргуникской области. Днём температура воздуха достигнет — 4 градусов. В долине Сюника сотрудники Центра прогнозируют более тёплую погоду. В дневное время суток воздух прогреется до 7 градусов тепла, а в ночное до +1. В Тавушской области днём будет такая же погода, но ночью похолодает до -4. Помимо этого, в горных регионах и предгорьях страны на дорогах сохранится гололедица.

Накануне мы также писали, что на военной базе России в Гюмри стартовала новогодняя спартакиада.  В рамках неё несколько тысяч военнослужащих будут соревноваться в перетягивании каната, силовом троеборье и многом другом.

Помимо этого, 2 декабря в Ереване был обнаружен труп мужчины. Об этом патрульным Армении сообщила женщина, проходившая мимо железнодорожного вокзала.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь