Сегодня на ТНТ стартует комедийный экшн-сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» с Романом Курцыным в роли звезды ММА

Сегодня на ТНТ стартует комедийный экшн-сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» с Романом Курцыным в роли звезды ММА

Исполнитель главной роли сам выполнил все трюки в сериале и поставил хореографию боёв.

Сегодня, 31 мая в 20:00, зрителей ТНТ захлестнёт эстетика олдскульных боевиков, видеоигр и музыки в сериале «ЛЕ.ГЕН.ДА». Главным героем нового проекта станет боец смешанных единоборств ЛЕонид ГЕНнадиевич ДАвыдов по прозвищу Легенда, которого поймали на допинге прямо перед тем, как он собирался подписать контракт с UFC.

По сюжету, из-за своей самовлюблённости и эгоизма непобежденный боец ММА не замечает, как оказывается предан самыми близкими людьми. Теперь профессиональный спорт для него закрыт. Другого это могло бы разрушить, но для Легенды это лишь повод разогнаться и прыгнуть ещё выше. Он до сих пор хранит доставшийся ему от отца коллекцию кассет с фильмами «Кровавый спорт», «Каратэ-Пацан», «Путь Дракона» и другими классическими шедеврами. После допингового скандала он возвращается туда, где был воспитан: в захудалый клуб «Раунд», которым до сих пор заправляет его детский тренер Григорич.

Константин Майер: «Легенда» – это наше признание в любви VHS-эпохе. Мы играемся с канонами фильмов, на которых мы росли – человечных боевиков, в духе, «Кикбоксёра» и душещипательных лавстори на подобии «Неспящих в Сиэтле». Лёня, по прозвищу Легенда, попросту, считает себя героем этих фильмов. Для него Россия – это страна-боевик. Отчасти с ним можно согласиться – в России есть культ силы и победы любой ценой. В характере Легенды, как и в характерах большого количества наших мужчин, этот культ крепко укоренился. Герой просто не способен признать, что он чего-то не умеет или не знает, Легенда абсолютно уверен – если он – победитель на ринге, то он победит во всём, за что ни возьмётся, и поэтому постоянно вляпывается в приключения. Это путь от непоколебимого героя боевика к тонко-чувствующему человеку».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Красноярске родным солдата, погибшего на фронте, вручили его медальон

Роман Курцын: «Я уверен, что это моя лучшая роль, роль-мечта любого парня в нашей стране, особенно моего поколения. Люди, которые выросли на боевиках со Сталлоне, Шварценеггером, Джеки Чаном, Ван Даммом, Лундгреном, не останутся равнодушными к нашему сериалу. В нем столько месседжей, отголосков, отсылок к этому пласту культуры. Я думаю, что «Легенда» будет бомбой! Ведь у нас и правда еще никто не снимал комедийный сериал с экшеном и таким количеством драк, такого формата не было. Поэтому я желаю «Легенде» и мировой славы тоже».

Смотрите сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» на телеканале ТНТ – с 31 мая в 20:00. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь