Счастлива в однушке. Как живет Катя Семенова после развода с мужем

Счастлива в однушке. Как живет Катя Семенова после развода с мужем

Ru24.pro

Применение растительных ингредиентов против COVID-19

Чем же так опасны голые щиколотки зимой?

Гинцбург: назальная и детская вакцины от COVID-19 станут доступны в 2022 году

Международный конкурс научных, методических и творческих работ «РОДИНА: ОБЩЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЯ»

Свой день рождения Катя Семенова который год встречает в статусе абсолютно свободной женщины. В 2018-м певица неожиданно для всех развелась с Михаилом Церишенко. Брак артистки рухнул из-за предательства мужа. Рассказываем о том, как звезда сцены устроила свою жизнь после измены супруга и смог ли сам Церишенко построить новую семью с молодой любовницей.

Вот это поворот!

Со стороны Екатерина и Михаил всегда казались идеальной парой. Да, общих детей у супругов не было, однако многолетний стаж семейной жизни внушал уверенность в том, что эти двое останутся вместе до конца своих дней. Супруги даже интервью часто давали вдвоем.

Однако в 2018-м артистка рассказала в Instagram, что расстается с Церишенко: «Цирк закрылся! Мой бывший муж со свой партнершей. Я надеюсь, что смогу когда-нибудь отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Шоу-Бизнеса Сегодня (@newsfacts_ru)

Оказывается, еще будучи женатым человеком, актер завел молодую любовницу, с ней он ездил на гастроли и на отдых, проводил время на даче, пока законная супруга ожидала его дома. Самое интересное, что Семенова об изменах мужа даже не догадывалась. Глаза на адюльтер артистке открыла пассия Михаила. Наталья Седых позвонила звезде домой. Разговор был не из приятных, собеседница на другом конце провода уверяла, что Церишенко не любит Катю и живет с ней только ради московской прописки и крыши над головой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Анкара не признает Крым российским из-за желания видеть полуостров турецким

Казалось бы, после такого диалога певица должна была первым делом вызвать супруга на откровенный разговор, а потом развестись с ним и выставить изменщика со всеми пожитками из своей однокомнатной квартиры, где они ютились все двадцать с лишним лет брака. Но Семенова попробовала простить Михаила и начать новую главу в своей неудавшейся семейной жизни. Эта затея стоила ей здоровья. Артистка начала стремительно худеть и впала в сильную депрессию. Поняв, что так больше продолжаться не может, звезда 1980-х все же подала на развод. Актер сопротивлялся, тогда певица подключила к разборкам с мужем СМИ, в частности Андрея Малахова, и Михаил сдался.

Развод ей к лицу

Развод явно пошел Кате на пользу. Благодаря потерянным на нервной почве килограммам певица заметно помолодела. Кроме того, она стала больше выступать, ведь Семеновой нужно было самой зарабатывать себе на жизнь.

Да, Церишенко нечасто баловал супругу подарками, а в последние годы даже откровенно экономил на ней (видимо, все уходило на любовницу), и больших денег в доме никогда не было, но все-таки помогал.

Живет артистка все в той же однушке в Измайлове, из которой с таким трудом выгнала мужа, и кажется вполне счастливой. «Мне нравится моя жизнь и мой дом. Я родилась в этой квартире и живу в ней легко и радостно. В окружении любимых мягких игрушек, которые собираю всю жизнь, картин, которые покупаю на вернисаже, со своей таксой Федей (ему уже 16 лет). Радуюсь каждому новому дню», — признавалась певица в интервью.

Новый избранник у Семеновой пока не появился, но одинокой она себя не чувствует, ведь у артистки есть сразу двое любимых мужчин: сын Иван и внук Матвей. О разводе с Церишенко Катя абсолютно не жалеет, чего нельзя сказать о ее бывшем супруге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ISU сообщил о первом положительном тесте COVID-19 на ЧМ по фигурному катанию

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Черенкова (@kseniyacherenkova)

Без любовницы и московской прописки

После развода Михаилу, конечно, пришлось покинуть московскую квартиру экс-жены, однако из этого брака он ушел не с пустыми руками: актеру достались домик в Подмосковье (там теперь он и живет), машина, мотоцикл (кстати, Катин подарок) и гараж.

С той самой любовницей, которая когда-то и рассекретила тайный роман Церишенко, Михаил расстался и, кажется, даже вспоминать о ней не хочет. «Так вышло… С Седых мы давно не виделись и, думаю, больше никогда не увидимся», — признавался актер. Еще к одному браку экс-муж Семеновой явно не готов, как, впрочем, и к детям. Ему достаточно взрослого сына от второго официального союза, который случился еще до романа с певицей. «Женитьба в моем возрасте вызовет разговоры не о моем влюбчивом характере, а о разжиженных мозгах. Детей тоже не хочу. Иначе мой ребенок будет стесняться: потому что я больше на деда похож, чем на отца», — рассуждал артист.

Отсутствие личной жизни Михаил замещает работой, говорит, что только она его спасает: «Слава богу, есть работа. Может, не так много, как хотелось бы, но это та соломинка, за которую я отчаянно хватаюсь. Иначе бы с ума сошел, а надеюсь, мне еще рановато».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кривое Зеркало (@krivoezerkalo)

Церишенко не раз предлагали прийти на телевидение и за хороший гонорар рассказать какие-нибудь неприглядные подробности о его совместной жизни с Семеновой, но Михаил отказывался якобы из-за бывшей жены: «Конечно, деньги для всех важны, но есть такие вещи, что, даже если с голоду будешь помирать, не захочешь их мусолить. У меня огромное чувство вины перед Катей, я очень скучаю по ней и желаю всего самого лучшего и светлого». Хочется верить, что это правда, а не просто слова мужчины, лишившегося единственного жилья в столице.

Источники:

https://www.eg.ru/culture/845445

https://www.eg.ru/showbusiness/1686952

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь