Сценарист фильма «Ты у меня одна» Олег Данилов скончался в больнице

Сценарист фильма «Ты у меня одна» Олег Данилов скончался в больнице

Сценарист и драматург Олег Данилов скончался на 72 году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на друга погибшего, режиссера Дмитрия Астрахана.

О смерти Данилова Астрахан рассказал в социальной сети Instagram. По его словам, у сценариста началось скрытое кровотечение. Однако причина смерти еще не установлена. Прощание и похороны проведут в Санкт-Петербурге.

Отмечается, что сценарист находился на лечении от коронавируса в одном из минских медучреждений. Он шел на поправку, но затем его состояние резко ухудшилось.

Олег Данилов совместно с Астраханом создал фильмы «Ты у меня одна», «Все будет хорошо!», сериал «Зал ожидания» и другие. За время жизни он принял участие в 23 проектах в качестве сценариста. Был удостоен премии им. А. Пиотровского за лучший сценарий, фильм «Ты у меня одна».

Ранее сегодня стало известно, что из-за последствий от коронавируса ушел из жизни на 81-ом году народный артист РФ Владимир Коренев, сыгравший главную роль в фильме «Человек-амфибия». Об этом рассказала его дочь Ирина Коренева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Сызрани сотрудник компании связи продавал персональные данные абонентов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь