Сатановский раскритиковал идею о возможном переименовании Украины

Сатановский раскритиковал идею о возможном переименовании Украины

Российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал идею о переименовании Украины. Об этом он написал в Telegram-канале.

Пресс-секретарь киевской делегации в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович ранее выразил мнение, что его страна должна сменить название на «Русь-Украину». Похожую идею озвучил журналист Дмитрий Гордон — он предложил переименовать Украину в Россию.

«Идея состоит в том, чтобы потроллить Россию, которая, по идее Гордона, должна быть переименована в Россию-2. Такая уж на Украине теперь главная национальная идея — Россию троллить», — объяснил Сатановский, жестко раскритиковав слова Гордона.

Сатановский раскритиковал идею о возможном переименовании Украины

Политолог иронично заметил, что Украине действительно стоит дать новое название. По его словам, оно должно полностью соответствовать теории писателя-фантаста Сергея Лукьяненко о наименовании параллельных миров: «Россия-ноль». Именно такой номер следует присвоить Украине, раз та видит себя базовым миром, с которого «все началось», считает Сатановский.

Эксперт также отметил, что постоянная «утечка мозгов» не могла не сказаться на генофонде оставшихся в стране украинцев. И, уверен политолог, сложившуюся ситуации уже не исправить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Реальные ставки по кредитным картам выросли в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь