«Сама соблазнила». Муж помощницы прокурора насиловал приемную дочь

«Сама соблазнила». Муж помощницы прокурора насиловал приемную дочь

В Чебоксарах разгорелся скандал с участием помощницы прокурора и ее мужа. Их приемная дочь обвинила отца в систематических изнасилованиях. Мать видит ситуацию по-другому.

52-летний житель Чебоксар Олег А. задержан следователями по подозрению в изнасиловании своей приемной дочери. Как сообщил Life, источник в правоохранительных органах, мужчина мог совершать преступления с 2019 года. По словам девочки, он против ее воли заставлял ее отправлять интимные фото и насиловал. Не выдержав, школьница рассказала обо всем учителям и показала переписку с отцом.

Педагоги вызвали мать ребенка в школу, где все рассказали женщине. Она была в шоке. Однако 48-летняя помощница прокурора предположила, что дочь сама соблазнила мужчину, чтобы развести родителей и остаться жить с одной матерью. Женщина утверждает, что ребенок никогда не жаловался на папу. Школьница же отвечает, что просто не хотела расстраивать маму.

Подозреваемый отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью. Следователи возбудили уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Пока идет следствие, с пострадавшей работает психолог. Девушка чувствует себя хорошо, сдает государственные экзамены и планирует поступать в колледж на дизайнера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Источник назвал сроки службы крупнейшей в мире подлодки "Дмитрий Донской"

Известно, что девочку удочерили в двухлетнем возрасте, в 2007 году. Пока, по словам правоохранителей, у них нет оснований считать, что школьница оговорила приемного отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь