С Камчатки депортируют угонщика-украинца, прожившего на полуострове 25 лет

С Камчатки депортируют угонщика-украинца, прожившего на полуострове 25 лет

Ru24.pro

Избыточный вес может стать причиной длительных симптомов коронавируса

Число заражений снова растёт: коронавирус в России

Смертность наконец снижается: коронавирус в России

Суточная заболеваемость COVID-19 в Москве выросла на 66%

Петропавловск-Камчатский, 13 января – АиФ-Камчатка. Краевой суд оставил без изменения решение Елизовского районного суда о помещении иностранного гражданина, подлежащего депортации, в Центр временного содержания иностранных граждан.

Гражданин Украины прожил на Камчатке 25 лет. В августе 2018 года был осуждён за угон автотранспортного средства к условному лишению свободы. В январе 2020 года условный срок ему был заменён реальным.

С учётом этого распоряжением ФСИН России пребывание украинца в России было признано нежелательным на срок 3 года после отбытия наказания до момента погашения судимости. В октябре прошлого года УМВД приняло решение о его депортации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы сроки начала работ «Фортуны» по «Северному потоку-2» в Дании

12 ноября после освобождения из исправительной колонии строгого режима мужчина был помещён в Центр временного содержания иностранных граждан на 120 суток.

Украинец обжаловал решение, ссылаясь на состояние здоровья и длительность проживания на полуострове. Однако и Елизовский районный суд, и краевой признали его законным. До момента депортации прижившийся на Камчатке иностранец проведёт в Центре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь