Россияне осудили экс-солистку «Серебра» Темникову за организацию корпоративов

Россияне осудили экс-солистку «Серебра» Темникову за организацию корпоративов

Распространение COVID-19 набирает обороты. За последние сутки в России (данные на 20 декабря) зафиксировано 28948 новых заболевших, общее число заразившихся стремительно подбирается к трем миллионам. Правительство устанавливает ограничительные меры, отменяя новогодние мероприятия. Однако некоторые звезды, несмотря на пандемию, продолжают предлагают свои услуги для проведения корпоративов.

В числе жаждущих подзаработать экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова. Певица разместила в своих соцсетях пост, где выразила радость по поводу начала праздничного сезона.

Источник фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Начались мои любимые предновогодние корпоративы ????#елки А с ними абсолютное ощущение праздника. На фото с моим концертным директором @itabriz (по всем вопросам), — пишет исполнительница.

На фото к публикации она позирует со своим концертным директором Табризом Шахиди, который ведет от своего имени переписку с поклонниками в комментариях. Надо отметить, что некоторые настроены крайне негативно по поводу организованных певицей и ее командой мероприятий.

На вопросы о том, почему проводятся корпоративы во время такой сложной эпидемиологической обстановки, Шахиди отвечает, что с их стороны не будет никаких нарушений – якобы, гостей будет не больше 50 человек, а праздничные сборища закончатся ровно в 23:00.Пользователи соцсетей иронично отнеслись к подобным заявлениям, отметив, что зараза может распространятся при любом количестве гостей.

Между 50 гостями зараза, конечно, не распространяется, — саркастически написал пользователь tatianapakhrova.

Концертный директор на критику ответил, что такие меры предосторожности не считает эффективными, однако от мероприятий он не намерен отказываться.

Знаете, много всего нелогичного происходит. Но то, что произошло в Европе, с жесточайшим локдауном, намного грустнее, — отвечает фанатам певицы Табриз.

На это пользователи отмечают, что власти вводят ограничения, стараясь уберечь народ от необдуманных действий, но селебрити пренебрегают рекомендациями, устраивая «пир во время чумы».

Это очень жёсткие меры, но они в первую очередь меры предосторожности и получается, что власти берегут своё население, а наши (звезды – прим. ред.) таким образом, пренебрегают. Или дают понять, что всё это ерунда. Будем надеяться на лучшее, берегите себя и своих родных, — в заключении дискуссии написал пользователь с именем maximovmzr.

Напомним, что множество известных людей в разгар эпидемии жаловались на отсутствие работы и стремительное сокращение заработка. Массовые мероприятия отменены, а другой источник заработка звезды искать не спешат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Захарова: Россия направит США ноту из-за распространения фейков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь