Россиян призвали повременить с покупкой автомобиля

Российским автолюбителям следует отложить покупку новой машины на год-полтора ради выгоды. Об этом сообщил эксперт Ян Хайцеэр в беседе с журналистами.

Россиян призвали повременить с покупкой автомобиля

Автомобильные рынки по всему миру столкнулись с экономическими проблемами на фоне пандемии — поэтому некоторые модели оказались в дефиците, а цены на транспорт значительно возросли.

Вице-президент Национального союза автомобилистов Ян Хайцеэр уверен, что уже через год экономика должна восстановиться и автомобили снова станут более доступны. Эксперт рассказал о состоянии авторынка и призвал российских водителей отложить идею о покупке нового транспорта, сообщает «Вечерняя Москва».

«Когда меня спрашивают, когда покупать автомобиль, я говорю: "Ребята, подождите год–полтора, лучше потратьте 100 тысяч рублей на восстановление автомобиля, на котором вы сейчас ездите, не избавляйтесь от него, просто подождите, не попадайтесь на эту удочку"», — поделился эксперт.

Хайцеэр отметил, что дилеры оказались вынуждены повысить цены на транспорт из-за сокращения квот. По мнению эксперта, именно дополнительная прибыль должна возместить убытки и спасти компании от ликвидации.

Ранее автоэксперт Игорь Серов поделился советами по покупке автомобиля. Специалист объяснил, как можно сэкономить при поиске нужной модели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые: продлить жизнь на десять лет можно при помощи четырех привычек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь