Росгвардейцы из Муравленко завоевали третье место в фестивале по подледной рыбной ловле

Росгвардейцы из Муравленко завоевали третье место в фестивале по подледной рыбной ловле

Команда отдела вневедомственной охраны по городу Муравленко Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завоевала третье место в Первом городском фестивале по рыбной ловле «Клёвое место». Состязание состоялось на озере в городском парке культуры и отдыха и собрало более 60-ти любителей подлёдного лова.

Согласно условиям конкурса все участники единовременно вышли на лед, и, пробурив лунки, приступили к ловле рыбы.

«Наша команда с удовольствием приняла приглашение принять участие в данном фестивале. Это хорошая возможность сплотить коллектив и с пользой провести время на свежем воздухе после затяжной морозной полярной ночи. Мы посвящаем наше трете место 5-летию войск национальной гвардии Российской Федерации, которое мы отметили 27 марта, и 210-летию войск правопорядка», — рассказал начальник ОВО по г. Муравленко майор полиции Андрей Поликарпов.

Соревнования проходили в нескольких номинациях: «Самая первая рыба», «Самое быстрое бурение лунки», «Самая большая рыба» и «Самый большой улов».

По итогам взвешивания, судейская бригада фестиваля в командной номинации «Самый большой улов» присудила третье место команде правоохранителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Чите объявили победителей конкурса профессионального мастерства среди педагогов

Все призеры награждены дипломами и памятными сувенирами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь