Revyline представили новую линейку портативных ирригаторов

Revyline представили новую линейку портативных ирригаторов

Может, вы уже слышали, а может, и нет, но в нашу бытовую гигиеническую жизнь начинает входить новый способ чистки рта, для чего используется некий ирригатор. Но что же такого особенного в этом аппарате?

Ирригатор — это специальное стоматологическое приспособление, позволяющее очистить полость рта от вредных бактерий, предупреждая возникновение разнообразных заболеваний.

При недостаточном уходе эти бактерии способны влиять на состояние десен, от чего недалеко до потери зубов. Согласитесь, не очень приятный исход. Именно поэтому нам необходимо настолько тщательно следить за чистотой и свежестью рта.

Чтобы избавиться от большего количества бактерий, нужно избавиться от налета. Именно он грозит нашей здоровой и красивой улыбке. Для этого мы два раза в день чистим зубы. Но этого, как оказалось, мало. Кроме дополнительных походов к стоматологу необходимо обзавестись ирригатором, который облегчит чистку и не даст вредным микробам провоцировать болезни.

Принцип работы аппарата полагает в использовании специальной жидкости для ирригации, которая тонкой, но мощной струей очищает зубы от налета. Его можно использовать после принятия пищи, он хорошо удаляет остатки еды. Кроме того, действие ирригатора приближено к массажу, что для десен очень полезно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Челябинске начался прием заявок на конкурс лучших товаров

Стоматологическое ноу-хау прекрасно борется с признаками кариеса, освежает дыхание, дополняет действие зубной щетки и эффективно очищает полость рта.

Специалисты настойчиво рекомендуют проходить ирригацию женщинам в интересном положении, заядлым курильщикам, тем, у кого есть протезы, имплантаты, коронки, брекеты. При этом ирригатор имеет довольно компактные размеры, а использовать его можно всей семьей.

Производитель Revyline  сообщил о старте предзаказа на новые модели портативных ирригаторов, созданные как для ценителей высоких технологий, так и эстетам. Лаконичный и интересный дизайн, компактность и функциональность – все это есть в Revyline RL 660 и Revyline RL 850.

Revyline RL 850 совмещает в себе 6 режимов работы: нормальный, мягкий, пульсирующий, точечный, пауза и программируемый. Такой набор режимов служит для максимально тонкой персональной настройки ирригатора. Немаловажный фактор — частота пульсации, которая составляет 1400–1800 в минуту, что способствует эффективному очищению ротовой полости.

Revyline представили новую линейку портативных ирригаторов

Revyline RL 660 – это абсолютно новый уровень по уходу за полости рта. Данный ирригатор обладает рядом достоинств. Технологические особенности ирригатора предоставляют возможность выбрать любой уровень давления в диапазоне от 210 до 820 кПа. Важно и то, что регулировка давления осуществляется плавно и позволяет выбрать комфортный уровень индивидуально.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петропавловске пожарные не могли подъехать к горящему дому

Revyline представили новую линейку портативных ирригаторов

Удобное управление одной кнопкой, LED-подсветка (во время работы ирригатора загорается голубой цвет, красный – во время зарядки, зеленый – когда зарядка завершена), стильный дизайн и, конечно, эффективнейшая профилактика стоматологических заболеваний: Revyline RL650 – Ваш незаменимый прибор, который обеспечит заботу о здоровье и красоте вашей улыбки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь