Рейд ПДН выявил нарушения

Рейд ПДН выявил нарушения

13.01.2020 сотрудниками ПДН ОМВД России по г.Березовскому совместно с органами опеки и попечительства г.Березовского проведены рейдовые мероприятия по посещению неблагополучных семей и семей находящихся в трудной жизненной ситуации.
При посещении одной из семей состоящей на учете в ПДН, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, в которой проживают четверо малолетних детей, самый маленький из которых рожден в сентябре 2020 года, проживающих в доме по ул. Энергостроителей п. Новоберезовский, проверкой выявлен факт проживания детей в антисанитарных условиях, нахождения матери и посторонних лиц находящихся в этой же квартире, в состоянии опьянения.
Органами контроля принято решение об изъятии детей из семьи из-за нахождения их в социально-опасном положении. В виду своего состояния, мать не могла надлежащим образом, исполнять свои обязанности по воспитанию и содержанию детей. При проверке жилищно-бытовых условий выявлено ограниченное количество продуктов питания и отсутствие горячей пищи.
В дальнейшем организовано помещении всех малолетних детей находящихся в квартире в реабилитационный центр, с целью оказания им реабилитации и помощи государства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь