«Разорвали в хлам»: адвокат Широкова высказался после приговора игроку

"Разорвали в хлам": адвокат Широкова высказался после приговора игроку

Зураб Джавахадзе / Известия

Адвокат бывшего футболиста сборной России Романа Широкова Вадим Лялин назвал истца и его сторону защиты «смешными людьми» после вынесения приговора его клиенту. Лялин заявил, что «разорвал их в хлам» во время судебного процесса. 

Широкова приговорили к 100 часам обязательных работ за избиение судьи Никиты Данченкова. 

Обвинение запросило для экс-футболиста один год и 10 месяцев тюрьмы. Кроме того, 18 декабря арбитр подал против бывшего игрока сборной России гражданский иск о возмещении морального вреда на полмиллиона рублей за избиение. Он удовлетворен частично: Широкова обязали выплатить судье 100 тысяч рублей.

«100 часов обязательных работ, которые мы обязательно исполним и штраф в 100 тысяч — никаких миллионов и миллиардов, которые просил Добровинский и его покалеченная команда соратников, конечно, не будет. Общественные работы — это работы, которые назначит ФСИН. В том числе тренерские, обязательные работы«, — цитирует Лялина «Чемпионат».

Он назвал позицию противников в суде «позицией грибков, которые хотят показать свою значимость в эволюционной цепочке жизни».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Место для отдыха. Как возвести беседку?

«Это смешные люди, позор адвокатуры. Добровинский поэтому больше не адвокат, эти — в одном шаге рядом. Это наша победа, разорвали их в хлам«, — заявил Лялин.

Сторона обвинения приговором осталась недовольна. Адвокат Данченкова назвал решение «безобразным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь