Разнос от Гоши Карцева, экстремальное дефиле в поезде, травмы и слезы в новом выпуске шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

Разнос от Гоши Карцева, экстремальное дефиле в поезде, травмы и слезы в новом выпуске шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

На этой неделе шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» покажет весь спектр эмоций участниц: от искренних слез до показного безразличия. Одна из девушек получит травму на главном испытании выпуска и даже обвинит остальных участниц в жестокости. Поверит ли ей жюри и оставит ли в проекте, смотрите в воскресенье 2 мая в 14.00 на ТНТ.

Один из ведущих шоу Гоша Карцев устроил разнос девушкам проекта за потребительское отношение к одежде на испытаниях. В первом задании серии участницам «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» нужно было за 20 секунд надеть и снять две водолазки, не запачкав их мэйкапом. Не сложное, на первый взгляд, испытание оказалось не по силам почти всем девушкам, и лишь одна из них, действительно, оставила вещи чистыми.

Челлендж от Гоши Карцева вызвал у участниц немало позитивных эмоций, но еще больше искренних чувств девушки проявили во время неожиданного разговора с близкими людьми. Чтобы зарядить участниц энергией перед сложным заданием, ведущие разрешили каждой поговорить по телефону с родными. Услышав знакомый голос, многие не смогли сдержать слез. Впрочем, не все модели обрадовались звонкам из дома. Так, татуированная и дерзкая модель Вика Кузнецова была не в восторге от звонка родной мамы. Без особого энтузиазма к возможности пообщаться с семьей отнеслась и Анна Трегуб.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минеральная вода "Ессентуки" стала первой среди средне- и высокоминерализованных вод на национальном конкурсе «Вкусы России»

В это воскресенье будущим топ-моделям предстоит показать свое умение работать на подиуме, тем более что не все из них имеют такой опыт. Мастер-класс по профессиональному дефилированию проведет звезда мировых подиумов модель Анна Молочникова. Ее главная цель – научить участниц держаться на подиуме, не бояться камер, уметь работать в команде и выдерживать самые стрессовые условия.

Полезные советы от Анны пригодятся девушкам на главном испытании выпуска. Их ждет экстремальное дефиле на высоких каблуках – подиумный стресс-тест устроили в движущемся вагоне поезда МЦД. Участницы проекта должны выгодно и удачно показать костюмы известного бренда «LESYANEBO». Но не всем девушкам удалось выполнить экстремальный проход на каблуках. Например, Ева Эванс дважды упала во время дефиле и в очередной раз вывихнула ногу. Упав на четвереньки прямо в проходе, она просила ей помочь, но никто не отреагировал. В итоге девушка обвинила стоящих рядом участниц в том, что они ее проигнорировали. К Еве присоединился и Гоша Карцев – посреди поезда он отчитал девушек за жестокость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Вполне по плечу»: дипломат рассказал о возвращении из КНДР на дрезине

Однако в конце эпизода члены жюри, в числе которых была дизайнер бренда «LESYANEBO» Олеся Шиповская, не поверили Еве и заподозрили ее в симуляции. Скажется ли это на ее шансах продолжить борьбу в шоу, и кто покинет проект в этот раз, смотрите в воскресенье, 2 мая в 14.00 на ТНТ.Материал предоставлен телеканалом ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь