Раскрыто темное прошлое нового «мужа» Бузовой

Раскрыто темное прошлое нового «мужа» Бузовой

Криминальные факты обнаружились в биографии известного под псевдонимом Дава рэпера и блогера, нового «мужа» телеведущей Ольги Бузовой Давида Манукяна.

Москва, 12 января. Криминальные факты обнаружились в биографии известного под псевдонимом Дава рэпера и блогера, нового «мужа» телеведущей Ольги Бузовой Давида Манукяна.

Молодой человек еще во время учебы в Сибирском институте управления стал пробовать себя в бизнесе. Однако опыт оказался неудачным. Несколько лет назад против блогера подали иски две жительницы Новосибирска.

Выяснилось, что Дава инвестировал в строительство многоквартирного дома деньги истиц, указав себя застройщиком, хотя не являлся таковым. Суд установил факт «двойных продаж» квартир и постановил Манукяну выплатить компенсацию обманутым женщинам.

На этом раскрытое СМИ темное прошлое блогера не исчерпывается. В 2017 году Дава начал записывать юмористические видео для блога в Instagram. Среди подписчиков он разыграл приобретенный в 2015 году в кредит за 1,7 миллиона рублей автомобиль. Машину выиграла девушка из Анапы. Но выяснилось, что на момент проведения конкурса на авто был наложен арест, сообщает «Собеседник».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правительство предложило установить предельные цены на сахар и масло

По данным портала, из-за провалившихся предприятий у Манукяна накопились многочисленные кредиты и долги. Но, по неизвестной причине, блогеру постоянно удается выезжать с Бузовой за рубеж.

Ранее блогер и ведущая Анастасия Ивлеева нелестно высказалась о Манукяне. Звездная блондинка появилась в своем блоге на новом Lamborghini, на котором развила скорость в 343 километра в час. Во время вождения она решила ответить на блиц-опрос. На вопрос о том, кого она считает «зашкваром», Ивлеева без раздумий ответила: «Даву».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь