Расчленивший сожительницу мужчина признался в убийстве 19-летней давности

Расчленивший сожительницу мужчина признался в убийстве 19-летней давности

Житель Омской области, обвиняемый в убийстве своей сожительницы, признался в убийстве отца 19-летней давности. Об этом сообщается на портале регионального СКР.

По версии следствия, осенью 2019 года во время распития алкоголя 51-летняя сожительница приревновала 38-летнего мужчину к девушкам, с которыми тот вёл переписку в соцсетях. Женщина поцарапала ему лицо, после чего он разозлился и ударил её ножом. Затем он расчленил тело потерпевшей и вывез в лес, где закопал останки в разных местах.

После случившегося обвиняемый в течение полугода переписывался с 32-летним сыном убитой от её имени. Её исчезновение обнаружилось только 8 марта 2020 года, когда сын пришёл поздравить мать. Злоумышленника задержали, он отрицал причастность к преступлению, но проверка на полиграфе показала, что он лжёт.

Затем фигурант дела признался и показал, где спрятал останки. Также он написал явку с повинной, в которой сознался в убийстве своего отца, совершённом 19 лет назад. Инцидент произошёл летом 2001 года в селе Лузино Омской области. Тогда обвиняемый убил родственника молотком. Затем вместе с матерью они вывезли тело отца в лес и закопали. Стражам порядка они заявили, что отец уехал в строительный магазин и пропал без вести.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Замдиректора «Ленавтодора» задержали по подозрению во взяточничестве

Уголовное дело направили для рассмотрения в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь