Пушков: В США заработала либеральная инквизиция

Пушков: В США заработала либеральная инквизиция

РИА Новости

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал передачу на CNN, в которой эксперты называют способы «заставить замолчать консерваторов» в США.

В своем Telegram-канале парламентарий пояснил, что подобные действия являются работой «либеральной инквизиции».

«В США заработала либеральная инквизиция. Их внешняя благообразность не должна обманывать: это активные проводники идейной и политической диктатуры», — пояснил Пушков, ссылаясь на пост «Sputnik США».

В нем идет речь о том, что профессор Стэнфордского университета Алекс Стамос вместе с бывшим сотрудником спецслужб и журналистом ищут способы оградить аудиторию от консерваторов.

«Мы должны лишить этих консервативных инфлюенсеров возможности достичь огромной аудитории»,.- заявил Стамос.

Профессор также призвал «разобраться с проблемой OAN и Newsmax», поскольку эти консервативны каналы имеют доступ в десятки миллионов домов.

Ранее сообщалось, что Amazon отключил сервис микроблогов Parler, который используют сторонники Дональда Трампа, от обслуживания на своем хостинге. Говорится, что пользователи сервиса использовали социальную сеть, чтобы разжечь страх, сеять ненависть и координировать штурм Капитолия, который произошел 6 января.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Уральском округе стартует отбор кандидатов в военные организации высшего образования войск национальной гвардии Российской Федерации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь