Протестующие против приезда Познера в Грузию закидали его отель яйцами

Протестующие против приезда Познера в Грузию закидали его отель яйцами

Демонстранты в Грузии закидали яйцами гостиницу, в которой остановился российский телеведущий Владимир Познер, сообщает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

Участники акции таким образом выразили несогласие с мнением телеведущего. По их мнению, присутствие российского журналиста в Грузии неприемлемо из-за его слов о принадлежности Абхазии.

Согласно видео в Telegram-канале, один из протестующих написал краской на асфальте возле здания отеля: "Вон из Грузии". Также участники мероприятия выкрикивали нецензурные лозунги в адрес России.

Протестующие также пожаловались на гостиничный ресторан, в котором был банкет по случаю дня рождения Познера. Заведение будет оштрафовано за несоблюдение мер против распространения коронавируса.

Прилет Познера в Тбилиси вызвал акцию протеста. Манифестантам не понравились сделанные ведущим заявления о том, что Абхазия никогда не будет частью Грузии.

Накануне эксперт в беседе с "Парламентской газетой" сообщил, что в Грузию можно приехать с переведенным сертификатом о наличии у человека прививки от коронавируса. Это возможно даже с учетом отсутствия прямого сообщения между странами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Журналисты ПАИ рассказали об иппотерапии для особых детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь