«Промомед»: инъекционный препарат от COVID-19 «Арепливир» лучше проникает в клетки

«Промомед»: инъекционный препарат от COVID-19 «Арепливир» лучше проникает в клетки

Первый препарат от COVID-19 в форме инъекции «Арепливир» лучше, чем лекарство в таблетках, попадает в клетки. О преимуществах разработки рассказали в компании «Промомед».

Москва, 13 ноября. Первый препарат от COVID-19 в форме инъекции «Арепливир» лучше, чем лекарство в таблетках, попадает в клетки. О преимуществах разработки рассказали в компании «Промомед».

Препарат от коронавируса «Арепливир» создали на саранском заводе «Биохими» в прошлом году. Сначала лекарство поступит в стационары России, а затем будет производиться для экспорта, пишет РИА Новости.

«Инъекционную форму препарата характеризует стопроцентная биодоступность и более интенсивное проникновение и распределение в клетках, более длительное удержание терапевтической концентрации в тканях, а также улучшенные профиль безопасности», — добавили в «Промомеде».

Российский препарат инъекционного действия уже прошел регистрацию на территории России. Полномасштабную кампанию лекарства от коронавируса «Арепливир» развернут до конца текущего года. В декабре ожидаются его поставки в больницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шеф-повар Ивлев объяснил желание жениться на молодой девушке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь