Профильная конференция для организаторов патриотического воспитания прошла в Marins Park Hotel Novosibirsk.

23 ноября в конгресс-центре Marins Park Hotel Novosibirsk прошла ежегодная всероссийская профильная научно-практическая конференция по патриотическому воспитанию. Она объединила около 300 участников из разных регионов страны, как и в онлайн-формате, так и в конференц-зале. Мероприятие нацелено на повышение эффективности работы в сфере патриотического воспитания, развитие профессиональных качеств преподавателей и формирование системного подхода к воспитательной деятельности.

Профильная конференция для организаторов патриотического воспитания прошла в Marins Park Hotel Novosibirsk.

На совещании выступили представители из Новосибирска, Томска, Рязани, Ставрополя и Санкт-Петербурга, которые уделяют большое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Это преподаватели крупнейших вузов, руководители военно-патриотических клубов, общественных и коммерческих организаций.

– Такие мероприятия очень нужны для нейтрализации профессионального выгорания, которое свойственно людям нашей профессии, – отметила Алла Данилевская, директор Центра патриотического воспитания Новосибирской области. – Когда вы понимаете, что двигаетесь в нужном направлении и рядом с вами единомышленники, появляются новые идеи, рождаются новые проекты.

С приветственным словом к участникам конференции обратился генеральный директор Marins Park Hotel Novosibirsk Евгений Чередниченко. Он рассказал о социальных значимых проектах кинокомпании «Союз Маринс Групп» и поделился опытом совместной работы Marins Park Hotel Novosibirsk с подшефным детским морским центром «Каравелла» в направлении патриотического воспитания подрастающего поколения. Помимо значительной информационной поддержки, которую кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает патриотическим объединениям в различных регионах страны, сотрудники Marins Park Hotel Novosibirsk совместно с воспитанниками «Каравеллы» регулярно проводятся мастер-классы, соревнования и другие мероприятия. За долгосрочное сотрудничество и поддержку детскому морскому центру «Каравелла» было вручено благодарственное письмо с пожеланиями дальнейшего сотрудничества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фасады ТГУ «отдали» мастерам стрит-арта

Продолжилась встреча за обсуждением разноплановых и актуальных тем – от итогов научных исследований отношения молодых людей к патриотическому воспитанию до формирования у молодежи критического мышления в медиасреде и информационной безопасности детей.

Участники конференции высоко оценили мероприятие, отметив не только подбор спикеров и разнообразие заявленных тем, но и поблагодарили сам отель за предоставленные конгресс-пространства. Со слов организаторов, профессиональная работа команды, современное оборудование и удобное месторасположение Marins Park Hotel Novosibirsk позволили провести мероприятие на самом высоком уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь