Прочный ламинат из камня — новинка 2021

Прочный ламинат из камня - новинка 2021

Ламинат SPC от производителя Stone Floor (https://stone-floor.ru) – это принципиально новое поколение полов на основе кальциевого камня, которое способно удовлетворить максимум эксплуатационных требований покупателей по своим техническим характеристикам. Выглядит такой ламинат, как натуральная паркетная доска или керамическая плитка с 4-сторонней фаской, является абсолютно безвредным и экологически чистым, легко монтируется и имеет прочное замковое соединение при толщине чуть более 4 мм. Срок эксплуатации такого каменного пола может достигать нескольких десятков лет. При этом рисунок поверхности не подвержен выцветанию под воздействием УФ лучей.

Каменный пол SPC Stone Floor точно так же, как и керамическая плитка, имеет нулевой порог впитываемости даже в случае длительного контакта со стоячей водой. Такой пол можно использовать даже в душевой. При нулевой адгезии каменный пол не боится сезонных колебаний влажности воздуха и не вспухнет, как традиционный ламинат или паркетная доска.

Благодаря беспороговой укладке и за счет отсутствия гигроскопичности сильно расширяется зона использования SPC Стоун Флор – нет необходимости в разных помещениях стелить разные виды материалов: одна квартира – один уровень ламината без порогов и переходов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сценарист фильма «Ты у меня одна» Олег Данилов скончался в больнице

С ламинатом SPC не стоит бояться эмиссии вредных веществ: Stone Floor — один из немногих брендов с сертификатом Ecoline, чья продукция прошла все лабораторные испытания в России на безвредность и полную безопасность использования в доме или квартире.

Приобрести продукцию SPC Stone Floor можно в магазинах авторизованных дилеров компании в Москве, Раменском, Красногорске, Пушкино, Фрязино и многих других городах Подмосковья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь