Пробки и аварии. Водители Красноярска оказались не готовы к снегу

Пробки и аварии. Водители Красноярска оказались не готовы к снегу

Утром, 12 октября, Красноярск встал в 9-балльные пробки из-за первого снега и гололеда. Сложнее оказалась ситуация на загородных трассах.

Ситуация осложнилась и ДТП, которых утром было по меньшей мере 5 (данные Яндекс.Пробки), многие автомобилисты еще не поменяли резину на зимнюю. Некоторые красноярцы жалуются, что уже опоздали на работу. Но к 11 утра ситуация стабилизировалась. Чего не скажешь о загородных трассах. Так, на Дивногорском направлении произошла серьезная авария.

Как сообщают в ГИБДД Красноярска, авария произошла на 18 км трассы Р-257 «Нива», двигаясь в сторону Дивногорска выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Тойота-Корона». Травмы получили 4 человека, две женщины (водитель и пассажир) «Тойоты» и два мужчины (водитель и пассажир» «Нивы». Их доставили на скорой в больницу. Движение на трассе не затруднено. На месте работают специалисты, выясняя все подробности случившегося.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  150 специалистов Департамента ГОЧСЧиПБ г. Москвы продемонстрировали спортивный характер и физическую подготовку на состязаниях в Лужниках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь