Пришла весна… Оттаяли проблемы

Все чаще солнышко светит уже совсем по-весеннему и на портале «Добродел» уже почти нет жалоб, связанных с очисткой дорог и тротуаров от снежных завалов и наледи. Зато все больше заявок от жителей округа, в которых они пишут о ямах на дорогах. Надо отдать должное нашим дорожным службам, такие сообщения рассматриваются быстро и принимаются соответствующие меры: в указанных местах производится ямочный ремонт дорожного полотна.
​Так за прошедшую неделю на «Доброделе» появилась жалоба на выбоины на дороге недалеко от деревни Тимонино. Сообщению был назначен исполнитель «Мосавтодор».

Пришла весна… Оттаяли проблемы

Уже на следующий день после поступления заявки был получен ответ: «

Осмотр подтвердил наличие ям на проезжей части.

​».
​К ответу прилагались фотографии, подтверждающие факт выполнения ремонтных работ. Автор обращения отметил обращение как успешно решенное.

Причем, и. о. начальника регионального управление автомобильных дорог И. А. Воротынцев заверил, что поскольку в настоящее время (учитывая погодные условия) возможно было выполнить только временный ямочный ремонт, но при наступлении благоприятных погодных условий в весенне-летний период, при необходимости, будет проведен полноценный ремонт с соблюдением всех требований.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу с охраняемого объекта в Зауралье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь